С целью повышения производительности сайта и упрощения работы с ним используются файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Продолжить работу

ПРОДУКТЫ JANSSEN
МЕНЮ
8 800 700 37 39 Позвонить
ПО ТИПАМ КОЖИ
OILY SKIN
Уход за жирной кожей
COMBINATION SKIN
Уход за комбинированной кожей
DRY SKIN
Уход за обезвоженной кожей
SENSITIVE SKIN
Уход за чувствительной кожей
MAN
Уход за мужской кожей
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
INSPIRA ABSOLUE
Хронобиологическая терапия
MATURE SKIN
Система управления возрастом
DEMANDING SKIN
Уход за зрелой и сухой кожей
PLATINUM CARE
Инновационный люкс уход
Все линии Janssen
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
FAIR SKIN
Средства для осветления кожи
MAKE UP
Тональные средства
ALL SKIN NEEDS
BB и CC крема
NATURAL CARE
Органический уход
TREND EDITION
Детокс и ревитализация
АКТИВНЫЙ УХОД
AMPOULES
Ампульные концентраты
CAPSULES
Капсульные концентраты
EXPRESS CARE MASKS
Маски для экспресс ухода
ТЕЛО
BODY
Уход за телом
ТИП УХОДА ПОКАЗАНИЯ ЛИНИИ АКЦИИ
Janssen Cosmetics/Новости/Выбери себе пару
Новости
НАЗАД

Выбери себе пару - Новости - Официальный интернет-магазин Janssen Cosmetics

Дата: 08/12/2017

Mild Creamy Cleanser
Очищающая эмульсия

Обеспечивает интенсивное, но щадящее очищение. Восстанавливает оптимальный уровень увлажнения. Обладает естественным для кожи уровнем рН.

Radiant Firming Tonic
Структурирующий тоник

Нежный тоник, не содержащий спирта, ревитализирует и освежает кожу. Создает приятное ощущение абсолютной чистоты. Разглаживает кожу и стягивает поры.

Cleansing Mousse
Нежный очищающий мусс

Деликатно удаляет водорастворимый макияж, прекрасно очищает кожу, смягчает. Улучшает цвет лица. Обладает приятной текстурой легкой нежной пенки.

Skin Tonic
Регенерирующий тоник (без содержания спирта)

Восстанавливает гидролипидный барьер. Увлажняет, освежает и ревитализирует.

Clarifying Cleansing Gel
Очищающий гель для жирной кожи

Деликатно удаляет избыток себума и частички загрязнения. Препятствует появлению комедонов и предотвращает воспаление. Приносит коже ощущение чистоты, свежести и мягкости.

Purifying Tonic Lotion
Тоник для жирной кожи и кожи с акне

Не пересушивает кожу, заметно ревитализирует и освежает ее. Нормализует и регулирует производство себума. Не содержит спирт.

Gentle Cleansing Powder
Мягкая очищающая пудра

Придает коже ощущение свежести и шелковистую матовость. Образует кремообразную пенку, которая придает коже мягкость и чистоту. Легко удаляет излишки себума и макияж. Сохраняет естественный уровень увлажнения. Слегка матирует кожу.

Radiant Firming Tonic
Структурирующий тоник

Нежный тоник, не содержащий спирта, ревитализирует и освежает кожу. Создает приятное ощущение абсолютной чистоты. Разглаживает кожу и стягивает поры.
"
Другие новости
Дата: 15/11/2018
Inspira: cosmetics была номинирована в четырех категориях на премию Pure Beauty Award's 2018, в двух из них компания одержала победу!
Дата: 02/10/2018
25 сентября в Москве стартовал Слет Дилеров 2018, куда со всех уголков России съехались представители Janssen Cosmetics. В течение трех дней участники этого слета имели возможность пообщаться с основателем бренда Вальтером Янссеном, его преемниками - сыновьями Ульрихом и Рейнхардом, а также генеральным директором Inspira Cosmetics - Фолькером Клоубертом.
ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ? Иметь доступ к самым лучшим ценам?
Подпишитесь на рассылку
OK

Остерегайтесь подделок, способных навредить Вашей красоте и Вашему здоровью! Информацию о приобретении сертифицированной продукции Вы можете получить у косметолога Карповой Карины по телефонам +7(926)706-30-89; +7(495)7419378 +7(495)938-93-89 (доб. 140); +7(495)647-19-88 (доб. 140); для регионов +7(495)647-19-88 (доб. 134) и с мобильных телефонов: 8-800-700-37-39 (бесплатно).

Уважаемые покупатели! Ваши заказы обрабатываются в будние дни с 10:00 до 18:00 часов. Срок обработки Вашего заказа может составить от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки менеджера, обработка заказов производится в порядке общей очереди. Доставка заказов осуществляется после подтверждения наличия товара и согласования даты и времени непосредственно с менеджером интернет-магазина Janssen. Благодарим за понимание!