С целью повышения производительности сайта и упрощения работы с ним используются файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Продолжить работу

ПРОДУКТЫ JANSSEN
МЕНЮ
8 800 700 37 39 Позвонить
ПО ТИПАМ КОЖИ
OILY SKIN
Уход за жирной кожей
COMBINATION SKIN
Уход за комбинированной кожей
DRY SKIN
Уход за обезвоженной кожей
SENSITIVE SKIN
Уход за чувствительной кожей
MAN
Уход за мужской кожей
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
INSPIRA ABSOLUE
Хронобиологическая терапия
MATURE SKIN
Система управления возрастом
DEMANDING SKIN
Уход за зрелой и сухой кожей
PLATINUM CARE
Инновационный люкс уход
Все линии Janssen
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
FAIR SKIN
Средства для осветления кожи
MAKE UP
Тональные средства
ALL SKIN NEEDS
BB и CC крема
NATURAL CARE
Органический уход
TREND EDITION
Детокс и ревитализация
АКТИВНЫЙ УХОД
AMPOULES
Ампульные концентраты
CAPSULES
Капсульные концентраты
EXPRESS CARE MASKS
Маски для экспресс ухода
ТЕЛО
BODY
Уход за телом
ТИП УХОДА ПОКАЗАНИЯ ЛИНИИ АКЦИИ
Janssen Cosmetics/Новости/Скорая помощь для вашей кожи
Новости
НАЗАД

Скорая помощь для вашей кожи - Новости - Официальный интернет-магазин Janssen Cosmetics

Дата: 08/12/2017
В разгар зимы, когда кожа нуждается в особом уходе, под рукой всегда должны быть sos-средства, обладающие моментальной эффективностью, которые помогут восстановить здоровый и сияющий вид Вашей кожи!
МГНОВЕННАЯ ЗАЩИТА
Ампульный концентрат, имеющий в своем составе масло Ши, мгновенно помогает коже избавиться от раздражения, покраснения, ощущения стянутости и зуда. Стимулирует синтез эпидермальных липидов. Кожа становится более мягкой и шелковистой.
ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ НОЧНОЙ УХОД
Показания - дискомфорт, стянутость, сухость. Средство - Мгновенно успокаивающая увлажняющая SOS маска INSPIRA:ABSOLUE
Интенсивно восстанавливает, успокаивает, защищает, увлажняет на 72 часа, разглаживает морщины. Благодаря таким активным компонентам, как GSP-Plus®, PENTAVITIN®, Biophytex® улучшается микроциркуляция, выравнивается тон кожи, укрепляются сосуды, укрепляется барьерная функция кожи.
ЭКСТРЕННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Показания - сухая, раздраженная кожа Средство - Мгновенно успокаивающая SOS сыворотка INSPIRA:ABSOLUE
«Cкорая помощь» для стрессированной чувствительной кожи. Питает, укрепляет барьерную функцию кожи, снимает воспаление. Уход с терапевтическим действием. Мгновенно устраняет дискомфорт, защищает от сухости, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Глубоко и пролонгировано увлажняет.
"
Другие новости
Дата: 08/08/2018
С 5 по 9 августа в Ахене, в главном офисе Janssen Cosmetics, проходит обучение косметологов со всей России.
Дата: 22/06/2018
В Германии прошла престижная ежегодная премия German Brand Award 2018, где бренд Janssen Cosmetic стал ее обладателем в номинации "Beauty and Care".
ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ? Иметь доступ к самым лучшим ценам?
Подпишитесь на рассылку
OK

Остерегайтесь подделок, способных навредить Вашей красоте и Вашему здоровью! Информацию о приобретении сертифицированной продукции Вы можете получить у косметолога Карповой Карины по телефонам +7(926)706-30-89; +7(495)7419378 +7(495)938-93-89 (доб. 140); +7(495)647-19-88 (доб. 140); для регионов +7(495)647-19-88 (доб. 134) и с мобильных телефонов: 8-800-700-37-39 (бесплатно).

Уважаемые покупатели! Ваши заказы обрабатываются в будние дни с 10:00 до 18:00 часов. Срок обработки Вашего заказа может составить от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки менеджера, обработка заказов производится в порядке общей очереди. Доставка заказов осуществляется после подтверждения наличия товара и согласования даты и времени непосредственно с менеджером интернет-магазина Janssen. Благодарим за понимание!