С целью повышения производительности сайта и упрощения работы с ним используются файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Продолжить работу

ПРОДУКТЫ JANSSEN
МЕНЮ
8 800 700 37 39 Позвонить
ПО ТИПАМ КОЖИ
OILY SKIN
Уход за жирной кожей
COMBINATION SKIN
Уход за комбинированной кожей
DRY SKIN
Уход за обезвоженной кожей
SENSITIVE SKIN
Уход за чувствительной кожей
MAN
Уход за мужской кожей
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
INSPIRA ABSOLUE
Хронобиологическая терапия
MATURE SKIN
Система управления возрастом
DEMANDING SKIN
Уход за зрелой и сухой кожей
PLATINUM CARE
Инновационный люкс уход
Все линии Janssen
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
FAIR SKIN
Средства для осветления кожи
MAKE UP
Тональные средства
ALL SKIN NEEDS
BB и CC крема
NATURAL CARE
Органический уход
TREND EDITION
Детокс и ревитализация
АКТИВНЫЙ УХОД
AMPOULES
Ампульные концентраты
CAPSULES
Капсульные концентраты
EXPRESS CARE MASKS
Маски для экспресс ухода
ТЕЛО
BODY
Уход за телом
ТИП УХОДА ПОКАЗАНИЯ ЛИНИИ АКЦИИ
Janssen Cosmetics/Новости/Регенерация кожи
Новости
НАЗАД

Регенерация кожи - Новости - Официальный интернет-магазин Janssen Cosmetics

Дата: 08/12/2017
С 6 по 12 февраля получите скидку – 20%
на весь заказ по промокоду
regeneration
Благодаря процессу восстановления клеток, который сопровождается синтезом различных соединений на молекулярном уровне, в нашем организме непрерывно происходит обновление всех тканей, называемое регенерацией. Со временем восстановительные процессы замедляются, что и является одной из причин старения кожи.
Чтобы всегда излучать здоровье и молодость – попробуйте регенерирующие средства Janssen Cosmetics!
ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Восстанавливающий ночной лифтинг-крем невесомой текстуры стимулирует и поддерживает процессы регенерации в ночное время, улучшая динамические и эластические характеристики кожи. Интенсивно увлажняет, питает и уменьшает выраженность морщин. Моделирует контуры лица.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обогащенный регенерирующий ночной лифтинг-крем INSPIRA:ABSOLUE
ГЛУБОКАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ
Лифтин-крем SKIN REGENERATION – это обогащенная эмульсия «масло в воде», которая активно восстанавливает кожу изнутри, увлажняет и помогает сохранить влагу, обеспечивает видимый лифтинг-эффект. Глубокая регенерация особенно важна для укрепления рогового слоя, качество которого напрямую зависит от правильного процесса деления клеток, улучшающего сцепление между ними. Дополнительное увлажнение и укрепление соединительной ткани обеспечивает полноценность процесса регенерации.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Trifolia Complex - концентрат с фитоэстрогенами омолаживающего действия
ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ
Обладают интенсивным anti-age действием, повышают упругость и эластичность кожи. Липогель с приятной шелковистой текстурой предотвращает фотостарение, защищая от свободных радикалов. Разглаживающий эффект максимально проявляется при ежедневном использовании продукта на протяжении 4-х недель

ОТЗЫВЫ

Капсулы очень комфортные в применении. Содержимое впитывается мгновенно, кожа становится нежной и гладкой. При регулярном использовании морщинки разглаживаются, крем имеет пролонгированное действие. Таня, 37 лет, Москва, 03.12.2016

Замечательные капсулы, отлично подходят под крем или вместо утреннего, под пудру. Кожа мягкая, увлаженная. Отлично разглаживает морщины, придает матовость лицу. Ольга, 35 лет, Санкт-Петербург


"
Другие новости
Дата: 08/08/2018
С 5 по 9 августа в Ахене, в главном офисе Janssen Cosmetics, проходит обучение косметологов со всей России.
Дата: 22/06/2018
В Германии прошла престижная ежегодная премия German Brand Award 2018, где бренд Janssen Cosmetic стал ее обладателем в номинации "Beauty and Care".
ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ? Иметь доступ к самым лучшим ценам?
Подпишитесь на рассылку
OK

Остерегайтесь подделок, способных навредить Вашей красоте и Вашему здоровью! Информацию о приобретении сертифицированной продукции Вы можете получить у косметолога Карповой Карины по телефонам +7(926)706-30-89; +7(495)7419378 +7(495)938-93-89 (доб. 140); +7(495)647-19-88 (доб. 140); для регионов +7(495)647-19-88 (доб. 134) и с мобильных телефонов: 8-800-700-37-39 (бесплатно).

Уважаемые покупатели! Ваши заказы обрабатываются в будние дни с 10:00 до 18:00 часов. Срок обработки Вашего заказа может составить от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки менеджера, обработка заказов производится в порядке общей очереди. Доставка заказов осуществляется после подтверждения наличия товара и согласования даты и времени непосредственно с менеджером интернет-магазина Janssen. Благодарим за понимание!