С целью повышения производительности сайта и упрощения работы с ним используются файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Продолжить работу

ПРОДУКТЫ JANSSEN
МЕНЮ
8 800 700 37 39 Позвонить
ПО ТИПАМ КОЖИ
OILY SKIN
Уход за жирной кожей
COMBINATION SKIN
Уход за комбинированной кожей
DRY SKIN
Уход за обезвоженной кожей
SENSITIVE SKIN
Уход за чувствительной кожей
MAN
Уход за мужской кожей
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
INSPIRA ABSOLUE
Хронобиологическая терапия
MATURE SKIN
Система управления возрастом
DEMANDING SKIN
Уход за зрелой и сухой кожей
PLATINUM CARE
Инновационный люкс уход
Все линии Janssen
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
FAIR SKIN
Средства для осветления кожи
MAKE UP
Тональные средства
ALL SKIN NEEDS
BB и CC крема
NATURAL CARE
Органический уход
TREND EDITION
Детокс и ревитализация
АКТИВНЫЙ УХОД
AMPOULES
Ампульные концентраты
CAPSULES
Капсульные концентраты
EXPRESS CARE MASKS
Маски для экспресс ухода
ТЕЛО
BODY
Уход за телом
ТИП УХОДА ПОКАЗАНИЯ ЛИНИИ АКЦИИ
Janssen Cosmetics/Новости/Летний уход для комбинированной и жирной кожи
Новости
НАЗАД

Летний уход для комбинированной и жирной кожи - Новости - Официальный интернет-магазин Janssen Cosmetics

Дата: 08/12/2017
Проблемы жирной и комбинированной кожи летом волнуют нас куда больше, нежели в другое время года.

Под воздействием солнечных лучей сальные железы усиливают выработку кожного сала, которое придает коже жирный блеск и вызывают проблемы - черные точки, микровоспаления.
Соблюдайте простые правила ухода за жирной и комбинированной кожей летом
ОЧИЩЕНИЕ
Утром и вечером очищайте кожу специальными не содержащими спирта средствами для ухода за жирной и комбинированной кожей.
Старайтесь умываться прохладной водой, так как высокие температуры провоцируют сальные железы выделять жир.
Используйте тонизирующие лосьоны без спирта (!), обладающие очищающим и увлажняющим действием. Применяйте лосьон тоник несколько раз в день (не только дома, но и на работе)
Clarifying Cleansing Gel Очищающий гель

Удаляет избыток себума, ороговевшие клетки и частички загрязнения. Препятствует появлению комедонов и предотвращает воспаление.
Gentle Cleansing Powder Мягкая очищающая пудра

Образует кремообразную пенку, придающую коже мягкость и чистоту. Удаляет излишки себума и макияж. Сохраняет естественный уровень увлажнения, матирует кожу.
Purifying Tonic Lotion Тоник для жирной кожи и кожи с акне

Не содержит спирт, с естественным уровнем рН регулирует выработку себума. Не пересушивает кожу, ревитализирует и освежает ее.
МАТИРОВАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ
Выбирайте средства ухода с легкой текстурой с матирующим и увлажняющим действием. Они быстрее впитываются, не оставляют на коже блеска. 1-2 раза в неделю применяйте себорегулирующую маску с матирующим эффектом.
Balancing Cream Балансирующий крем

Нормализует активность сальных желез. Улучшает состояние пор, увлажняет. Восстанавливает баланс кожи. Придает матовость.
Clarifying Cream Gel Себорегулирующий крем-гель
                     
Регулирует активность сальных желез, улучшает состояние пор. Увлажняет, придает коже шелковистую матовость. Нежная текстура гидрогеля.
Purifying Mask Себорегулирующая очищающая маска

Улучшает состояние пор, абсорбирует избыток себума. Приносит коже шелковистую матовость и ощущение чистоты.
ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА
Защищайте кожу от солнца, которое увеличивает активность сальных желез и провоцируют проблемы жирной кожи. В условиях города достаточно использовать кремы с фильтром SPF 15, для пляжа SPF должен равняться не менее 30.

Face Guard SPF 30 или Face Guard Advanced Лёгкая солнцезащитная основа (oil-free) под дневной крем

Sun Shield SPF 50
Эмульсия для лица и тела с максимальной защитой SPF 50 Максимальная защита для кожи фототипа I: очень светлая кожа, светлые глаза.
"
Другие новости
Дата: 15/11/2018
Inspira: cosmetics была номинирована в четырех категориях на премию Pure Beauty Award's 2018, в двух из них компания одержала победу!
Дата: 02/10/2018
25 сентября в Москве стартовал Слет Дилеров 2018, куда со всех уголков России съехались представители Janssen Cosmetics. В течение трех дней участники этого слета имели возможность пообщаться с основателем бренда Вальтером Янссеном, его преемниками - сыновьями Ульрихом и Рейнхардом, а также генеральным директором Inspira Cosmetics - Фолькером Клоубертом.
ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ? Иметь доступ к самым лучшим ценам?
Подпишитесь на рассылку
OK

Остерегайтесь подделок, способных навредить Вашей красоте и Вашему здоровью! Информацию о приобретении сертифицированной продукции Вы можете получить у косметолога Карповой Карины по телефонам +7(926)706-30-89; +7(495)7419378 +7(495)938-93-89 (доб. 140); +7(495)647-19-88 (доб. 140); для регионов +7(495)647-19-88 (доб. 134) и с мобильных телефонов: 8-800-700-37-39 (бесплатно).

Уважаемые покупатели! Ваши заказы обрабатываются в будние дни с 10:00 до 18:00 часов. Срок обработки Вашего заказа может составить от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки менеджера, обработка заказов производится в порядке общей очереди. Доставка заказов осуществляется после подтверждения наличия товара и согласования даты и времени непосредственно с менеджером интернет-магазина Janssen. Благодарим за понимание!