С целью повышения производительности сайта и упрощения работы с ним используются файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Продолжить работу

ПРОДУКТЫ JANSSEN
МЕНЮ
8 800 700 37 39 Позвонить
ПО ТИПАМ КОЖИ
OILY SKIN
Уход за жирной кожей
COMBINATION SKIN
Уход за комбинированной кожей
DRY SKIN
Уход за обезвоженной кожей
SENSITIVE SKIN
Уход за чувствительной кожей
MAN
Уход за мужской кожей
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
INSPIRA ABSOLUE
Хронобиологическая терапия
MATURE SKIN
Система управления возрастом
DEMANDING SKIN
Уход за зрелой и сухой кожей
PLATINUM CARE
Инновационный люкс уход
Все линии Janssen
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
FAIR SKIN
Средства для осветления кожи
MAKE UP
Тональные средства
ALL SKIN NEEDS
BB и CC крема
NATURAL CARE
Органический уход
TREND EDITION
Детокс и ревитализация
АКТИВНЫЙ УХОД
AMPOULES
Ампульные концентраты
CAPSULES
Капсульные концентраты
EXPRESS CARE MASKS
Маски для экспресс ухода
ТЕЛО
BODY
Уход за телом
ТИП УХОДА ПОКАЗАНИЯ ЛИНИИ АКЦИИ
Новости
НАЗАД

DRY SKIN - Новости - Официальный интернет-магазин Janssen Cosmetics

Дата: 08/12/2017
Увлажняющая линия Dry Skin идеально подходит для летнего ухода. Инновационная система активных компонентов, включающая гиалуроноваю кислоту, восполняет запасы влаги и обеспечивает надежную защиту коже от перепадов температуры, солнца и кондицинера.
Новая интенсивно увлажняющая терапия с мгновенным эффектом

 
Инновационные увлажняющие средства для лета в наборе
Hydrating Gel Mask + Aquatense Moisture Gel Суперувлажняющая гель-маска 75 мл и гель-крем 50 мл


Неисчерпаемый источник увлажнения и утоления «жажды» обезвоженной кожи. Обеспечивает интенсивное увлажнение на 24 часа. Содержат уникальный активный компонент: аквапорин-стимулирующий пептид (ASP). и поддерживает функционирование аквапоринов - «водных каналов» клеток, обеспечивает транспорт воды в глубокие слои кожи, поддерживая и повышая уровень увлажнения.
Day Vitalizer Увлажняющий дневной крем с солнцезащитным фильтром SPF-6
Восполняет резервы влаги, разглаживает морщинки и заметно улучшает цвет лица.

ОТЗЫВЫ
Пользуюсь кремом в весенне-летний период. Отлично освежает и увлажняет. Цвет кожи стал намного свежее. Крем легко наносится,хорошо впитывается. Нет блеска и липкости. Стянутости кожи нет. Расход экономичный. Мне хватило при каждодневном утреннем нанесении на 4 месяца.
Нинель, ХМАО - Югра, 43г.
Набор "Идеальное очищение" Очищающая эмульсия 200 мл и Структурирующий тоник 200 мл
Деликатно очищает, ревитализирует и освежает кожу. Интенсивное, но щадящее очищение. Восстанавливает оптимальный уровень увлажнения.Создает приятное ощущение абсолютной чистоты. Разглаживает кожу и стягивает поры

ОТЗЫВЫ
Великолепное сочетание двух необходимых средств из серии очищения. Потрясающий эффект: кожа становится ровной, нет стянутости. Прекрасно подходит для любого типа кожи. Спасибо большое.
Аида
"
Другие новости
Дата: 08/08/2018
С 5 по 9 августа в Ахене, в главном офисе Janssen Cosmetics, проходит обучение косметологов со всей России.
Дата: 22/06/2018
В Германии прошла престижная ежегодная премия German Brand Award 2018, где бренд Janssen Cosmetic стал ее обладателем в номинации "Beauty and Care".
ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ? Иметь доступ к самым лучшим ценам?
Подпишитесь на рассылку
OK

Остерегайтесь подделок, способных навредить Вашей красоте и Вашему здоровью! Информацию о приобретении сертифицированной продукции Вы можете получить у косметолога Карповой Карины по телефонам +7(926)706-30-89; +7(495)7419378 +7(495)938-93-89 (доб. 140); +7(495)647-19-88 (доб. 140); для регионов +7(495)647-19-88 (доб. 134) и с мобильных телефонов: 8-800-700-37-39 (бесплатно).

Уважаемые покупатели! Ваши заказы обрабатываются в будние дни с 10:00 до 18:00 часов. Срок обработки Вашего заказа может составить от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки менеджера, обработка заказов производится в порядке общей очереди. Доставка заказов осуществляется после подтверждения наличия товара и согласования даты и времени непосредственно с менеджером интернет-магазина Janssen. Благодарим за понимание!