С целью повышения производительности сайта и упрощения работы с ним используются файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Продолжить работу

ПРОДУКТЫ JANSSEN
МЕНЮ
8 800 700 37 39 Позвонить
ПО ТИПАМ КОЖИ
OILY SKIN
Уход за жирной кожей
COMBINATION SKIN
Уход за комбинированной кожей
DRY SKIN
Уход за обезвоженной кожей
SENSITIVE SKIN
Уход за чувствительной кожей
MAN
Уход за мужской кожей
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
INSPIRA ABSOLUE
Хронобиологическая терапия
MATURE SKIN
Система управления возрастом
DEMANDING SKIN
Уход за зрелой и сухой кожей
PLATINUM CARE
Инновационный люкс уход
Все линии Janssen
СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
FAIR SKIN
Средства для осветления кожи
MAKE UP
Тональные средства
ALL SKIN NEEDS
BB и CC крема
NATURAL CARE
Органический уход
TREND EDITION
Детокс и ревитализация
АКТИВНЫЙ УХОД
AMPOULES
Ампульные концентраты
CAPSULES
Капсульные концентраты
EXPRESS CARE MASKS
Маски для экспресс ухода
ТЕЛО
BODY
Уход за телом
ТИП УХОДА ПОКАЗАНИЯ ЛИНИИ АКЦИИ
Новости
НАЗАД

DEMANDING SKIN - Новости - Официальный интернет-магазин Janssen Cosmetics

Дата: 08/12/2017
Биологически активные компоненты предотвращают преждевременное старение и стимулируют омоложение кожи на клеточном уровне, что подтверждено результатами научных исследований.
Экстракт овса (полисахариды) оказывает интенсивное увлажняющее действие, обеспечивает выраженный лифтинг-эффект.
Экстракт дрожжей – активный компонент, полученный из дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Укрепляет зону дермо-эпидермального соединения путем стимулирования синтеза протеинов (например, коллагена типа IV). Результат – уменьшение морщин и моделировании контуров лица.
Витамин С фосфат – проявляет антиоксидантные свойства, активизирует межклеточный обмен, стимулирует синтез коллагена, укрепляет стенки сосудов и осветляет возрастные пятна, подавляя синтез меланина.
Современные биотехнологии для эффективного antiage-ухода
Intensive Face Scrub (50 мл) Водорастворимый пилинг-крем с закругленными отполированными гранулами из косточек персика 
Удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, выравнивает рельеф кожи, стимулирует микроциркуляцию, открывает закупоренные поры, предотвращает воспаление.
Rich Nutrient Skin Refiner SPF 15 (50 мл) Обогащенный дневной питательный крем (SPF 15)
Укрепляет гидролипидный барьер кожи, препятствует преждевременному старению кожи, разглаживает морщины, увлажняет, смягчает, повышает упругость кожи, SPF 15 защищает кожу от фотостарения
Optimal Tinted Complexion Cream SPF 10 (50 мл) Дневной крем «Оптимал Комплекс» (SPF 10, SPF 15)
«Интеллектуальный» уход, который обеспечит надежную защиту от преждевременного старения и вернет коже сияние и свежесть.
Lifting & Recovery Cream Восстанавливающий крем с лифтинг-эффектом (50 мл)
Lifting & Recovery Cream – идеальный защитный, обогащенный активными компонентами крем, который предотвращает преждевременное обезвоживание кожи и улучшает ее структуру. Защищает кожу на протяжении всего дня и поддерживает ее ночью.
Vitaforce C Cream Регенерирующий крем с витамином C (50 мл)
Крем с высокоэффективными активными компонентами для борьбы с первыми признаками старения кожи. Освежает, выравнивает тон и придает коже сияние. Нейтрализует свободные радикалы. Защищает кожу от преждевременного старения. Стимулирует синтез коллагена и эластина.
"
Другие новости
Дата: 15/11/2018
Inspira: cosmetics была номинирована в четырех категориях на премию Pure Beauty Award's 2018, в двух из них компания одержала победу!
Дата: 02/10/2018
25 сентября в Москве стартовал Слет Дилеров 2018, куда со всех уголков России съехались представители Janssen Cosmetics. В течение трех дней участники этого слета имели возможность пообщаться с основателем бренда Вальтером Янссеном, его преемниками - сыновьями Ульрихом и Рейнхардом, а также генеральным директором Inspira Cosmetics - Фолькером Клоубертом.
ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ? Иметь доступ к самым лучшим ценам?
Подпишитесь на рассылку
OK

Остерегайтесь подделок, способных навредить Вашей красоте и Вашему здоровью! Информацию о приобретении сертифицированной продукции Вы можете получить у косметолога Карповой Карины по телефонам +7(926)706-30-89; +7(495)7419378 +7(495)938-93-89 (доб. 140); +7(495)647-19-88 (доб. 140); для регионов +7(495)647-19-88 (доб. 134) и с мобильных телефонов: 8-800-700-37-39 (бесплатно).

Уважаемые покупатели! Ваши заказы обрабатываются в будние дни с 10:00 до 18:00 часов. Срок обработки Вашего заказа может составить от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки менеджера, обработка заказов производится в порядке общей очереди. Доставка заказов осуществляется после подтверждения наличия товара и согласования даты и времени непосредственно с менеджером интернет-магазина Janssen. Благодарим за понимание!