Официальный Интернет-магазин - Москва +7(926)706-30-89, +7(495)741-93-78, +7(495)938-93-93, +7(495)938-93-88, +7(495)938-93-89, +7(495)647-19-88

Экстракт белого люпина

Экстракт белого люпина – вещество, выделяемое интересным светолюбивым и влаголюбивым растением.

Из этого замечательного растения получают ценнейшее масло, которое является природным антиоксидантом. Его нередко используют в косметических целях.

Для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы такое полезное масло является своеобразным лекарством. Люпин богат белковыми веществами. В севообороте это превосходное растение считается немаловажным источником биологического азота.

Белый люпин стимулирует биосинтез протеинов и липидов эпидермиса, улучшая, таким образом, сцепление между клетками; укрепляет гидролипидный барьер; уменьшает трансэпидермальную потерю воды.

Продукты, в состав которых входит этот компонент

Укрепляет гидролипидную мантию кожи, предотвращает процессы увядания.
Разглаживает глубокие и мелкие морщины, интенсивно стимулирует синтез коллагена.
Восстанавливает упругость и эластичность кожи, заметно улучшает контуры лица.
Мгновенно снимает ощущение стянутости, увлажняет, питает, защищает.
Уменьшает темные круги под глазами, снимает отечность, разглаживает морщинки.
ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ? Иметь доступ к самым лучшим ценам?
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ
OK*